Une victoire par la marge minimale sur le terrain duFuenlabrada

Real Zaragoza a été vaincu par Fuenlabrada

Lors de la sixième journée, le Fuenlabrada a vaincu le Real Zaragoza, 2x1, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Fuenlabrada est arrivé de une défaite, et la équipe de Zaragoza venait de une victoire.

Hugo Fraile a ouvert le score au 35 minute. Avec ce but, Hugo Fraile a atteint son 5 but de la saison.

Javi Ros , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Ibán Salvador a fermé le score à la passage du 67 minute.

Malgré la victoire, le Fuenlabrada n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, le Real Zaragoza a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Aprés ce résultat la équipe de Mere occupe la/le troisième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Zaragoza se trouve dans la quatrième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Fuenlabrada recevr a le Albacete. À son tour, la équipe de Víctor Fernández jouera à domicile contre le Mirandés.