Victoire confortable sur le terrain duZwolle Le match s'est terminé aussi r

Zwolle a gagné contre ADO Den Haag

Dans un match de la dixième journée, le Zwolle a triumphé face à le ADO Den Haag, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de John Stegeman est arrivé de trois perdus, et la équipe de Den Haag venait de quatre perdus. Anthony Dekono n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Michiel Kramer au 8 minute du match. Iliass Bel Hassani, a égalisé à la passage du 38 minute.

Au 74 minute, Reza il a fait le deuxiéme but le Zwolle. Reza a arrivé à son 5 but de la saison. Pelle Clement a fermé le score à la passage du 89 minute.

Malgré la victoire, le Zwolle. Ajoutant à la défaite, le ADO Den Haag n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Zwolle occupe la/le treizième place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Alfons Groenendijk se trouve dans la seizième position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de John Stegeman jouera à domicile du Heracles Almelo. À son tour, la équipe de Den Haag jouera à l'extérieur contre le Vitesse.