Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Dynamo Moskva a reçu et vaincu le Akhmat Grozny

Le Dynamo Moskva et le Akhmat Grozny ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, la équipe de Moscovo venait de une victoire, et la équipe de Igor Shalimov est arrivé de un match nul. Ivan Ordets a été decisive avec 1 but.

Le Dynamo Moskva au 31 minute, Kirill Panchenko pourrait avoir marqué, mais Evgeni Gorodov a arrêté le penalty. À la passage du 43 minute, Andrés Ponce a ouvert le score pour le Akhmat Grozny, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Charles Kaboré a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Ivan Ordets a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant au match nul, le Dynamo Moskva n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Moscovo occupe la/le treizième place du classement, avec 15 points, alors que le Akhmat Grozny se trouve dans la quinzième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Kirill Novikov visiter a le Rubin Kazan, tandis que la équipe de Igor Shalimov jouera à domicile contre le FK Ural.