Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

Hertha BSC s'est incliné contre RB Leipzig

Lors de la onzième journée, le RB Leipzig a triumphé face à le Hertha BSC, 2x4, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Berlin est arrivé de deux perdus, et la équipe de Leipzig venait de une victoire. Timo Werner il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Nordi Mukiele et Dayot Upamecano.

Le premier but du match a été marqué par Max Mittelstadt à la passage du 32 minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Timo Werner, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 38 minute du match. Juste avant le repos, Marcel Sabitzer il a fait le deuxiéme but le RB Leipzig, par une frappe du pied droit. Ça fait 4 matches consécutifs que Marcel Sabitzer fait de buts.

Très proche de la fin du match, la équipe de Julian Nagelsmann a augmenté l'avantage avec le but de Kevin Kampl. Timo Werner a augmenté l'avantage dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied gauche. Timo Werner a arrivé à son 15 but de la saison. Après la 90ème minute, Davie Selke il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le RB Leipzig n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Julian Nagelsmann occupe la/le deuxième place du classement, avec 21 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la douzième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Julian Nagelsmann jouera à domicile contre le FC Köln. À son tour, la équipe de Berlin jouera à domicile du FC Augsburg.