Le match s'est terminé nul dans un match avec 6 buts

Match nul dans la recontre entre Schalke 04 et Fortuna Düsseldorf

Le match entre le Schalke 04 e le Fortuna Düsseldorf, lors de la onzième journée du 1. Bundesliga, le samedi, s'est terminé par un match nul. Très disputé, 3x3. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Rouwen Hennings était sous les feux de la rampe.

À la passage du 33 minute, Daniel Caligiuri a ouvert le score pour le Schalke 04, et par une frappe du pied droit.

Rouwen Hennings, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Au 67 minute, Ozan Kabak il a fait le deuxiéme but la équipe de David Wagner, À la suite d'un corner. Rouwen Hennings, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 74 minute du match. Suat Serdar a fait le but pour la équipe de Gelsenkirchen à la passage du 79 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, le attaquant a complété le Coup du chapeau, par une frappe du pied gauche. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de onze buts cette saison.

Ajoutant au match nul, le Schalke 04. Aprés ce résultat la équipe de Gelsenkirchen occupe la/le septième place du classement, avec 19 points, alors que le Fortuna Düsseldorf se trouve dans la treizième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gelsenkirchen jouera à l'extérieur contre le Werder Bremen. À son tour, la équipe de Düsseldorf jouera à domicile contre le Bayern München.