Victoire dominante sur le terrain duAngleterre Le match s'est terminé aussi

Angleterre avec une victoire retentissante

Lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe (Qualification), la Angleterre a vaincu le Monténégro, 7x0, le jeudi. La équipe nationale de Angleterre et la équipe nationale de Monténégro jouaient leur premier match dans la compétition. Harry Kane était le meilleur joueur du match.

Oxlade-Chamberlain a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Harry Kane a augmenté l'avantage au 18 minute. Au 24 minute du match, la Angleterre a augmenté l'avantage avec le but de attaquant À la suite d'un corner. Menant par 3 buts, Marcus Rashford a augmenté l'avantage de la équipe de Gareth Southgate à la passage du 30 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Harry Kane a complété le Coup du chapeau au 37 minute, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Harry Kane a atteint la marque de trente-quatre buts cette saison.

Dans une geste malhereux, Aleksandar Sofranac a dévie le cuir dans ses propres filets au 66 minute du match. À la passage du 84 minute, Tammy Abraham il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat d´Europe (Qualification), la Angleterre visiter a le Kosovo.