Troyes ont été étonné à domicile.

Troyes a été vaincu par FC Chambly

Le FC Chambly a gagné le Troyes,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire, le vendredi, 0x4, lors de la quinzième journée du Seconde Division . A l'arrivée de cette journée la équipe de Laurent Batlles est arrivé de un match nul, et la équipe de Bruno Luzi venait de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Florian David à la passage du 15 minute. Joachim Eickmayer a augmenté l'avantage au 45 minute du match.

Menant par 2 buts, Aniss El-Hriti a augmenté l'avantage du FC Chambly au 70 minute. Anthony Soubervie a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Le Troyes n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Laurent Batlles occupe la/le quatrième place du classement, avec 26 points, alors que le FC Chambly se trouve dans la seizième position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de Chambly recevr a le AC Ajaccio. À son tour, la équipe de Troyes se déplace à le terrain du Sochaux.