Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Eintracht Frankfurt s'est incliné contre Wolfsburg

Le Wolfsburg s'est imposé le Eintracht Frankfurt,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 0x2, lors d'un match de la douzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Frankfurt est arrivé de une défaite, et la équipe de Oliver Glasner est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka, Jérôme Roussillon et Josuha Guilavogui.

Au 19 minute, Wout Weghorst a ouvert le score pour le Wolfsburg, a placé une tête. Marcel Tisserand a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant le repos.

Victor Sá a fermé le score à la passage du 65 minute et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Wolfsburg a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Malgré la défaite, le Eintracht Frankfurt. Aprés ce résultat la équipe de Wolfsburg occupe la/le septième place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Frankfurt se trouve dans la dixième position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Oliver Glasner jouera à domicile contre le Werder Bremen, tandis que la équipe de Adi Hutter se déplace à le terrain du Mainz.