Victoire confortable à domicile

Everton a vaincu Chelsea

Lors d'un match de la seizième journée du Premier League, le Everton a vaincu le Chelsea, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Duncan Ferguson venait de trois perdus, et la équipe de London est arrivé de une victoire. Calvert-Lewin était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Djibril Sidibé, Lucas Digne, Morgan Schneiderlin, Kurt Zouma et N´Golo Kanté.

Richarlison a ouvert le score au 5 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 matches consécutifs que Richarlison fait de buts.

Calvert-Lewin a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire et par une frappe du pied droit. Mateo Kovacic a réduit l'avantage par une frappe du pied droit au 52 minute du match. Calvert-Lewin a fermé le score au 84 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, le Everton. Malgré la défaite, le Chelsea a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Frank Lampard occupe la/le quatrième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Duncan Ferguson se trouve dans la quatorzième position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Liverpool jouera à domicile du Manchester United. À son tour, la équipe de London jouera à domicile contre le AFC Bournemouth.