Victoire confortable sur le terrain duLevante un match complètement fou

Levante s'est incliné contre Valencia

Le Valencia s'est imposé le Levante, le samedi, 2x4, dans un match de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Paco López venait de une défaite, et la équipe de Albert Celades est arrivé de une victoire. Roger Martí a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Francis Coquelin et Kévin Gameiro.

Roger Martí a ouvert le score au 11 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Roger Martí a arrivé à son 5 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Levante, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malhereux, Roger Martí a dévie le cuir dans ses propres filets après la 45ème minute, À la suite d'un corner.

Kévin Gameiro, a égalisé a placé une tête à la passage du 57 minute. Au 59 minute du match, le attaquant a fait le but encore plus le Valencia, par une frappe du pied droit. Eliseo Falcón a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au 74 minute. Ferrán Torres a fermé le score à la passage du 88 minute et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le septième place du classement, avec 26 points, alors que le Levante se trouve dans la douzième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Albert Celades jouera à domicile contre le Real Madrid. À son tour, la équipe de Paco López jouera à l'extérieur contre le Granada.