Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Wurzburger Kickers a pris le dessus sur le FC Viktoria Köln

Lors de la dix-huitième journée, le Wurzburger Kickers a triumphé face à le FC Viktoria Köln, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus.

Albert Bunjaku a ouvert le score au 46 minute. Patrick Sontheimer, a égalisé à la passage du 52 minute. Au 64 minute du match, Sebastian Schuppan il a fait le deuxiéme but le Wurzburger Kickers. Luca Pfeiffer a fermé le score au 75 minute.

Ajoutant à la victoire, le Wurzburger Kickers a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Würzburg occupe la/le quatorzième place du classement, avec 23 points, alors que le FC Viktoria Köln se trouve dans la seizième position, 21 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Würzburg jouera à domicile du Hallescher FC, tandis que la équipe de Pavel Dotchev recevr a le KFC Uerdingen 05.