Une victoire par la marge minimale sur le terrain duNewcastle

Newcastle a vaincu Southampton

Lors d'un match de la seizième journée, le Newcastle a gagné le Southampton, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Steve Bruce est arrivé de une victoire, et la équipe de Ralph Hasenhüttl venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Allan Saint-Maximin.

Le premier but du match a été fait par Danny Ings à la passage du 52 minute, par une frappe du pied droit. Ça fait 5 matches consécutifs que Danny Ings fait de buts. Jonjo Shelvey, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 68. C'était le 5 but de Jonjo Shelvey cette campagne. Fede Fernández a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Le Southampton. Aprés ce résultat le Newcastle occupe la/le onzième place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de Southampton se trouve dans la dix-huitième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Newcastle Upon Tyne visiter a le Burnley, tandis que la équipe de Ralph Hasenhüttl jouera à domicile contre le West Ham.