Surprise au Ashton Gate à Bristol

Millwall a pris le dessus sur le Bristol City

Le Millwall a vaincu le Bristol City, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, la équipe de Lee Johnson venait de deux victoires, et la équipe de London est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Han Massengo.

Jed Wallace a ouvert le score pour le Millwall lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

À la passage du 70 minute, la équipe de Gary Rowett a augmenté l'avantage avec le but de Jake Cooper. Callum O´Dowda a fermé le score au 84 minute par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Le Bristol City a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Aprés ce résultat la équipe de Bristol occupe la/le cinquième place du classement, avec 35 points, alors que le Millwall se trouve dans la treizième position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Gary Rowett se déplace à le terrain du Derby County, tandis que la équipe de Lee Johnson recevr a le Blackburn Rovers.