Victoire confortable sur le terrain duLeeds United

Leeds United a pris le dessus sur le Hull City

Le Leeds United a gagné le Hull City, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, le mardi, 2x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Football League Championship. A l'arrivée de cette journée la équipe de Leeds venait de six victoires, et la équipe de Grant McCann est arrivé de une victoire.

Dans une geste malhereux, Jordy de Wijs a dévie le cuir dans ses propres filets au 73 minute. Ezgjan Alioski a fermé le score à la passage du 82 minute par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Leeds United occupe la/le premier place du classement, avec 46 points, alors que le Hull City se trouve dans la quatorzième position, 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Leeds recevr a le Cardiff City, tandis que la équipe de Grant McCann se déplace à le terrain du Charlton Athletic.

Leeds United
      • En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 4 matchs sans concéder de but.