Victoire confortable de l'équipe à domicile

Bayer Leverkusen s'est incliné contre FC Köln

Le FC Köln a triumphé face à le Bayer Leverkusen,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Markus Gisdol est arrivé de une défaite, et la équipe de Leverkusen venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Modeste et Moussa Diaby.

Aleks Dragovic a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Jhon Córdoba a ouvert le score au 73 minute du match, et par une frappe du pied droit. Au 77 minute, Leon Bailey a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Seb Bornauw a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Ajoutant à la défaite. Le Bayer Leverkusen n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Peter Bosz occupe la/le septième place du classement, avec 25 points, alors que le FC Köln se trouve dans la dix-septième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Markus Gisdol se déplace à le terrain du Eintracht Frankfurt, tandis que la équipe de Leverkusen recevr a le Hertha BSC.

FC Köln
        • A été pris hors-jeu 8 fois,le plus grand chiffre depuis le début de la compétition.

• A brisé une série de 6 matchs sans victoire.