Victoire dominante sur le terrain duOFK Grbalj Les deux formations ont été

FK Buducnost a vaincu OFK Grbalj

Lors de la quinzième journée du Ligue Monténégrine, le FK Buducnost s'est imposé amplement le OFK Grbalj, 0x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marko Vidojevic venait de une victoire, et la équipe de Mladen Milinkovic est arrivé de quatre victoires. Igor Ivanovic il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Draško Božović à la passage du 25 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 41 minute du match, le FK Buducnost a augmenté l'avantage avec le but de Igor Ivanovic.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Podgorica lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Au 84 minute, Dusan Stoiljkovic il a fait le dernier but du match. Avec ce but, Dusan Stoiljkovic a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le FK Buducnost occupe la/le premier place du classement, avec 32 points, alors que le OFK Grbalj se trouve dans la dixième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Podgorica visiter a le FK Podgorica. À son tour, la équipe de Radanovići se déplace à le terrain du FK Rudar Pljevlja.