Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Crystal Palace et Brighton & Hove Albion

Le Crystal Palace et le Brighton & Hove Albion n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Neal Maupay.

Le premier but du match a été fait par Neal Maupay au 54 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Neal Maupay fait de buts. Wilfried Zaha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76 et par une frappe du pied gauche.

Malgré le match nul. Le Brighton & Hove Albion a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Aprés ce résultat le Crystal Palace occupe la/le neuvième place du classement, avec 23 points, alors que la équipe de Brighton & Hove se trouve dans la treizième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Roy Hodgson jouera à domicile du Newcastle. À son tour, la équipe de Graham Potter jouera à domicile contre le Sheffield United.