Une victoire par la marge minimale à domicile

Asteras Tripolis a été vaincu par AEK

Le AEK s'est imposé le Asteras Tripolis dans une tangentiel victoire, le mercredi, 2x1, lors de la quinzième journée du Ligue Grecque. A l'arrivée de ce match, la équipe de Atenas est arrivé de deux victoires, et la équipe de Milan Rastavac venait de une défaite.

Petros Mantalos a ouvert le score au 7 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Marko Livaja a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Luis Fernández a fermé le score à la passage du 78 minute.

Aprés ce résultat le AEK occupe la/le troisième place du classement, avec 27 points, alors que le Asteras Tripolis se trouve dans la onzième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Atenas jouera à domicile du Lamia, tandis que la équipe de Tripoli jouera à domicile contre le Xanthi.