Victoire dominante à domicile

Dinamo Zagreb a vaincu HNK Rijeka par 3x0

Lors d'un match de la sixième journée du Ligue Croate, le Dinamo Zagreb s'est imposé le HNK Rijeka, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 3x0, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nenad Bjelica venait de trois victoires, et la équipe de Rijeka est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Théophile-Catherine n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 9 minute, Dani Olmo a ouvert le score pour le Dinamo Zagreb. Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Mislav Orsic il a fait le deuxiéme but la équipe de Nenad Bjelica.

Bruno Petković a fermé le score au 56 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10 but de Bruno Petković cette campagne.

Aprés ce résultat le Dinamo Zagreb occupe la/le premier place du classement, avec 16 points, alors que le HNK Rijeka se trouve dans la quatrième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Zagreb jouera à l'extérieur contre le Slaven. À son tour, la équipe de Rijeka jouera à domicile du NK Lokomotiva.