Victoire confortable à domicile

Steaua Bucareste a pris le dessus sur le CS U Craiova

Dans un match de la vingt-deuxième journée, le Steaua Bucareste a triumphé face à le CS U Craiova, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de București venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Craiova est arrivé de une victoire. Harlem Gnohéré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Dennis Man lorsque l'horloge a atteint la minute 41. Avec ce but, Dennis Man a atteint son 5 but de la saison. Florin Coman a fermé le score à la passage du 45 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Florin Coman fait de buts. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Steaua Bucareste a vu Florin Tanase manquer un penalty.

Aprés ce résultat le Steaua Bucareste occupe la/le deuxième place du classement, avec 42 points, alors que le CS U Craiova se trouve dans la quatrième position, 37 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Bogdan Vintilă jouera à domicile du CFR Cluj. À son tour, la équipe de Craiova recevr a le Gaz Metan.