Victoire confortable à domicile

Eintracht Frankfurt a vaincu RB Leipzig

Lors de la dix-neuvième journée du 1. Bundesliga, le Eintracht Frankfurt a gagné le RB Leipzig, 2x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Adi Hutter venait de une victoire, et la équipe de Julian Nagelsmann est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka, Nordi Mukiele, Dayot Upamecano et Christopher Nkunku.

Le premier but du match a été fait par Almamy Touré au 48 minute du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Filip Kostic a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Eintracht Frankfurt n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le RB Leipzig n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Leipzig occupe la/le premier place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de Adi Hutter se trouve dans la neuvième position, 24 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Frankfurt visiter a le Fortuna Düsseldorf, tandis que la équipe de Julian Nagelsmann jouera à domicile contre le Borussia M´gladbach.