Victoire dominante à domicile

Lyon a pris le dessus sur le Toulouse

Lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Française, le Lyon s'est imposé le Toulouse, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lyon est arrivé de une victoire, et la équipe de Denis Zanko venait de quatre perdus.

Maxwel Cornet a ouvert le score pour le Lyon au 29 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. C'était le 5 but de Maxwel Cornet cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Moussa Dembélé il a fait le deuxiéme but la équipe de Lyon, par une frappe du pied droit. Ça fait 6 matches consécutifs que Moussa Dembélé fait de buts. Toko-Ekambi a fermé le score au 77 minute et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le sixième place du classement, avec 32 points, alors que le Toulouse se trouve dans la vingtième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Rudi Garcia visiter a le Nice, tandis que la équipe de Denis Zanko se déplace à le terrain du Amiens SC.