Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre AFC Wimbledon et Burton Albion s'est terminé nul.

Le match entre le AFC Wimbledon e le Burton Albion, lors de la trentième journée du Football League One, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de London venait de une victoire, et la équipe de Burton-on-Trent est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Joe Powell au 7 minute, par une frappe du pied gauche. Mitch Pinnock, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 16 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, Jamie Murphy il a fait le deuxiéme but le Burton Albion, a placé une tête.

Callum Reilly a fermé le score à la passage du 59 minute par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Burton Albion occupe la/le onzième place du classement, avec 42 points, alors que le AFC Wimbledon se trouve dans la dix-neuvième position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London jouera à l'extérieur contre le Accrington Stanley. À son tour, la équipe de Burton-on-Trent jouera à l'extérieur contre le Rotherham.