Victoire dominante sur le terrain duForest Green Rovers ce match a tenu bea

Carlisle United a gagné contre Forest Green Rovers

Lors de la trentième journée du Football League Two, le Carlisle United a triumphé face à le Forest Green Rovers, 1x4, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mark Cooper est arrivé de deux perdus, et la équipe de Chris Beech venait de une victoire. Nathan Thomas était le meilleur joueur du match.

Au 23 minute, Nathan Thomas a ouvert le score pour le Carlisle United. Le milieu a augmenté l'avantage au 26 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Le Nathan Thomas a complété le Coup du chapeau dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Nathan Thomas a arrivé à son 9 but de la saison. Menant par 3 buts, Joshua Kayode a augmenté l'avantage de la équipe de Carlisle aprés le retour du vestiaire À la suite d'un corner. Carl Winchester a fermé le score à la passage du 59 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Forest Green Rovers occupe la/le neuvième place du classement, avec 44 points, alors que le Carlisle United se trouve dans la seizième position, 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Carlisle jouera à domicile du Mansfield Town, tandis que la équipe de Mark Cooper visiter a le Grimsby Town.