Victoire dominante sur le terrain duServette Le match s'est terminé aussi r

Servette a pris le dessus sur le FC Zurich

Le Servette a triumphé face à le FC Zurich dans une victoire, le dimanche, 4x1, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Superleague Suisse Axpo. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Koro Koné était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Vincent Sasso, Timothé Cognat et Grejohn Kyei. Chris Routis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Grejohn Kyei lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Tosin Aiyegun, a égalisé à la passage du 64 minute. Au 67 minute du match, Koro Koné il a fait le deuxiéme but le Servette. Le attaquant a augmenté l'avantage au 79 minute. Après la 90ème minute, le Koro Koné a complété le Coup du chapeau. Koro Koné a arrivé à son 6 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Servette a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Genebra occupe la/le quatrième place du classement, avec 36 points, alors que le FC Zurich se trouve dans la cinquième position, 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Genebra se déplace à le terrain du FC Basel. À son tour, la équipe de Zürich recevr a le Neuchâtel Xamax.