Victoire dominante de l'équipe à domicile

AFC Bournemouth s'est incliné contre Burnley

Le Burnley a vaincu le AFC Bournemouth, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 3x0, dans un match de la vingt-septième journée. Avant cette journée, la équipe de Burnley est arrivé de une victoire, et la équipe de Bournemouth venait de une défaite.

Au 53 minute du match, Matej Vydra a ouvert le score pour le Burnley, par une frappe du pied droit. Jay Rodríguez a augmenté l'avantage à la passage du 61 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dwight McNeil a fermé le score au 87 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Burnley occupe la/le dixième place du classement, avec 37 points, alors que le AFC Bournemouth se trouve dans la seizième position, 26 points. À la prochain jour de match, la équipe de Burnley se déplace à le terrain du Newcastle, tandis que la équipe de Eddie Howe jouera à domicile contre le Chelsea.