Victoire dominante sur le terrain duCruz Azul Les deux formations ont été t

Cruz Azul a gagné le match et a dépasse Portmore United

Le Cruz Azul a triumphé face à le Portmore United dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la au huitième de finale du Ligue des Champions CONCACAF. Au match aller la équipe de Ciudad de México avait vaincu la équipe de Portmore, 2x1.

Le premier but du match a été fait par Orbelín Pineda au 22 minute du match.

Au 59 minute, le Cruz Azul a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Passerini. Menant par 2 buts, Pablo Ceppelini a augmenté l'avantage de la équipe de Ciudad de México lorsque l'horloge a atteint la minute 76 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Pablo Ceppelini a atteint son 5 but de la saison. Jonathan Borja a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, le Cruz Azul élimine le Portmore United de la compétition.