Victoire dominante de l'équipe à domicile

Montpellier a vaincu Strasbourg

Dans un match de la vingt-septième journée, le Montpellier a triumphé face à le Strasbourg, 3x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de deux perdus, et la équipe de Thierry Laurey venait de deux nuls. Téji Savanier a été le principal protagoniste du match.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 18 tirs.

Téji Savanier a ouvert le score pour le Montpellier au 57 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 61 minute, Gaetan Laborde il a fait le deuxiéme but la équipe de Montpellier. Téji Savanier a fermé le score au 65 minute du match et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Montpellier a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, le Strasbourg a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Michel Der Zakarian occupe la/le cinquième place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de Strasbourg se trouve dans la huitième position, 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Montpellier jouera à domicile du Rennes.