Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre 1. FC Union Berlin et Wolfsburg

Le match entre le 1. FC Union Berlin e le Wolfsburg, lors de la vingt-quatrième journée du 1. Bundesliga, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Urs Fischer est arrivé de une victoire, et la équipe de Wolfsburg est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Mamoudou Karamoko n'est pas sorti est de la banc de touche.

Sebastian Andersson a ouvert le score à la passage du 41 minute.

Au 56 minute, le 1. FC Union Berlin a augmenté l'avantage avec le but de Marvin Friedrich. Yannick Gerhardt a réduit l'avantage À la suite d'un corner à la passage du 60 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Yannick Gerhardt fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Wout Weghorst il a fait le dernier but du match, a placé une tête. Avec le but marqué ce match, Wout Weghorst a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Aprés ce résultat le Wolfsburg occupe la/le septième place du classement, avec 35 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouve dans la onzième position, 30 points. À la prochain jour de match, la équipe de Berlin jouera à domicile du SC Freiburg, tandis que la équipe de Wolfsburg jouera à domicile contre le RB Leipzig.