Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Le match s'est te

Sport Huancayo a pris le dessus sur le Cusco FC

Le Sport Huancayo a triumphé face à le Cusco FC dans une tangentiel victoire, le mardi, 3x2, lors d'un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Huancayo est arrivé de deux nuls, et la équipe de Javier Arce venait de une victoire. Marcio Valverde était au cœur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Carlos Neumann lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Yordi Vilchez, a égalisé au 31 minute. Au 39 minute du match, Marcio Valverde il a fait le deuxiéme but le Sport Huancayo.

Le milieu a augmenté l'avantage au 72 minute. À la passage du 84 minute, Danilo Carando il a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le Sport Huancayo visiter a le FBC Melgar. À son tour, le Cusco FC recevr a le Univ. César Vallejo.