Une victoire par la marge minimale sur le terrain duClub Brugge

Club Brugge a gagné par la plus petite des marges

Le Club Brugge a triumphé face à le Cercle Brugge, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors de la vingt-neuvième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de cette journée la équipe de Philippe Clément est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Bernd Storck venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires étaient Giulian Biancone et Kévin Hoggas.

Hans Vanaken a ouvert le score pour le Club Brugge au 39 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Krépin Diatta il a fait le deuxiéme but la équipe de Philippe Clément. Kylian Hazard a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le Club Brugge occupe la/le premier place du classement, avec 70 points, alors que le Cercle Brugge se trouve dans la quatorzième position, 23 points.