Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Zenit s'impose largement à FK Ural

Le Zenit s'est imposé amplement le FK Ural, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le samedi, 7x1, lors de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sankt-Peterburg venait de deux nuls, et la équipe de Yekaterinburg est arrivé de une défaite. Sardar Azmoun était le meilleur joueur du match.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 45 tirs.

Sardar Azmoun a ouvert le score à la passage du 8 minute. Au 12 minute, le Zenit a augmenté l'avantage avec le but de Artyom Dzyuba. Sardar Azmoun a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Menant par 3 buts, Malcom a augmenté l'avantage de la équipe de Sergei Semak à la passage du 27 minute.

Sardar Azmoun a complété le Coup du chapeau au 61 minute du match. Avec ce but, Sardar Azmoun a atteint son 14 but de la saison. Andrey Panyukov a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 65 minute du match. Au 69 minute, la équipe de Sankt-Peterburg a augmenté l'avantage avec le but de Sebastián Driussi. Artyom Dzyuba a fermé le score au 72 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15 but de Artyom Dzyuba cette campagne.

Ajoutant à la victoire, le Zenit a battu son record de tirs dans sa saison, avec 31 tirs. Malgré la défaite, le FK Ural a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Sankt-Peterburg occupe la/le premier place du classement, avec 50 points, alors que la équipe de Dmytro Parfyonov se trouve dans la dixième position, 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sergei Semak jouera à l'extérieur contre le CSKA Moskva. À son tour, la équipe de Yekaterinburg jouera à domicile contre le Rubin Kazan.