Victoire confortable à l'exterieur

Borussia Dortmund a vaincu Wolfsburg

Lors d'un match de la vingt-septième journée, le Borussia Dortmund a gagné le Wolfsburg, 0x2, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Wolfsburg est arrivé de une victoire, et la équipe de Dortmund venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était Jérôme Roussillon.

Le premier but du match a été marqué par Raphaël Guerreiro à la passage du 32 minute, par une frappe du pied gauche.

Achraf Hakimi a fermé le score au 78 minute. Felix Klaus, lorsque l'horloge a atteint la minute 82,a été expulsé et a laissé le Wolfsburg en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 57 points, alors que le Wolfsburg se trouve dans la sixième position, 39 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lucien Favre recevr a le Bayern München. À son tour, la équipe de Oliver Glasner jouera à l'extérieur contre le Bayer Leverkusen.