Surprise sur le terrain du Schalke 04

FC Augsburg a vaincu Schalke 04 par 0x3

Lors d'un match de la vingt-septième journée, le FC Augsburg s'est imposé le Schalke 04,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de David Wagner est arrivé de une défaite, et la équipe de Heiko Herrlich est arrivé de quatre perdus.

Le premier but du match a été marqué par Eduard Lowen lorsque l'horloge a atteint la minute 6, À la suite d'un coup franc.

À la passage du 76 minute, le FC Augsburg a augmenté l'avantage avec le but de Sarenren Bazee par une frappe du pied droit. Sergio Córdova a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la défaite. Le Schalke 04 a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Aprés ce résultat la équipe de Gelsenkirchen occupe la/le huitième place du classement, avec 37 points, alors que le FC Augsburg se trouve dans la treizième position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Augsburg recevr a le SC Paderborn 07, tandis que la équipe de David Wagner jouera à domicile du Fortuna Düsseldorf.