Victoire dominante à domicile

Manchester City a gagné contre Burnley

Le Manchester City s'est imposé le Burnley dans une magistrale victoire, le lundi, 5x0, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, la équipe de Pep Guardiola venait de une victoire, et la équipe de Sean Dyche est arrivé de deux nuls. Phil Foden a marqué une excellente performance avec 2 buts. Benjamin Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Phil Foden a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 22, À la suite d'un corner. Avec le but marqué ce match, Phil Foden a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la passage du 43 minute, Riyad Mahrez il a fait le deuxiéme but le Manchester City, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Riyad Mahrez a atteint son 10 but de la saison. Le attaquant a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 51 minute, la équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de David Silva À la suite d'un corner. Au 63 minute du match, Phil Foden il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Le Burnley n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 63 points, alors que la équipe de Sean Dyche se trouve dans la onzième position, 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Chelsea, tandis que la équipe de Burnley jouera à domicile contre le Watford.