Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Manchester United et Southampton a terminé nul.

Le match entre le Manchester United e le Southampton, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Premier League, le lundi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ole Gunnar Solskjær venait de quatre victoires, et la équipe de Southampton est arrivé de un match nul. Michael Obafemi a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Paul Pogba et Anthony Martial.

Le premier but du match a été marqué par Stuart Armstrong au 12 minute, par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Stuart Armstrong cette campagne. Marcus Rashford, a égalisé au 20 minute du match. À la passage du 23 minute, Anthony Martial il a fait le deuxiéme but le Manchester United, et par une frappe du pied droit.

Michael Obafemi a fermé le score juste avant la fin du match À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le cinquième place du classement, avec 59 points, alors que le Southampton se trouve dans la douzième position, 45 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Ole Gunnar Solskjær se déplace à le terrain du Crystal Palace. À son tour, la équipe de Ralph Hasenhüttl recevr a le Brighton & Hove Albion.