Victoire tangentielle sur le terrain duArsenal

Liverpool a été vaincu par Arsenal

Lors d'un match de la trente-sixième journée du Premier League, le Arsenal s'est imposé le Liverpool, 2x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mikel Arteta venait de une défaite, et la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Alexandre Lacazette.

Sadio Mané a ouvert le score à la passage du 20 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Alexandre Lacazette, a égalisé et par une frappe du pied droit au 32 minute du match. Reiss Nelson a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 44.

Malgré la victoire, le Arsenal a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le premier place du classement, avec 93 points, alors que la équipe de London se trouve dans la neuvième position, 53 points. À la prochain jour de match, la équipe de Mikel Arteta visiter a le Aston Villa. À son tour, la équipe de Liverpool jouera à domicile contre le Chelsea.