Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

FC Thun a vaincu Servette

Lors d'un match de la trente-troisième journée du Superleague Suisse Axpo, le FC Thun s'impose à le Servette, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 5x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marc Schneider venait de une victoire, et la équipe de Genebra est arrivé de un match nul. Ridge Munsy a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Chris Kablan et Matteo Mazzolini.

Nikki Havenaar a ouvert le score pour le FC Thun au 8 minute du match. À la passage du 32 minute, Chris Kablan il a fait le deuxiéme but la équipe de Thun. Avec ce but, Chris Kablan a atteint son 5 but de la saison.

Menant par 2 buts, Ridge Munsy a augmenté l'avantage de la équipe de Marc Schneider au 50 minute du match. Alex Schalk a réduit l'avantage au 52 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Alex Schalk fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, le FC Thun a augmenté l'avantage avec le but de Miguel Castroman. Au 71 minute, Ridge Munsy il a fait le dernier but du match. Ridge Munsy a arrivé à son 10 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le FC Thun. Aprés ce résultat le Servette occupe la/le quatrième place du classement, avec 46 points, alors que la équipe de Marc Schneider se trouve dans la neuvième position, 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thun visiter a le FC Sion, tandis que la équipe de Genebra jouera à domicile contre le Neuchâtel Xamax.