Victoire tangentielle de l'équipe visitante

FC Sion a gagné par la plus petite des marges

Le FC Sion a gagné le Luzern, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mercredi, 1x2, lors de la trente-troisième journée du Superleague Suisse Axpo. A l'arrivée de ce match, la équipe de Fabio Celestini est arrivé de deux perdus, et la équipe de Paolo Tramezzani venait de deux nuls. Jared Khasa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Sandro Theler au 31 minute du match. Au 36 minute, Itaitinga il a fait le deuxiéme but le FC Sion.

Salah Aziz Binous a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59.

Aprés ce résultat le Luzern occupe la/le cinquième place du classement, avec 42 points, alors que le FC Sion se trouve dans la huitième position, 35 points. À la prochain jour de match, la équipe de Paolo Tramezzani recevr a le FC Thun, tandis que la équipe de Fabio Celestini jouera à l'extérieur contre le Young Boys.