Victoire dominante sur le terrain duUfa

FK Krasnodar a pris le dessus sur le Ufa

Lors d'un match de la première journée du Ligue Russe, le FK Krasnodar a vaincu le Ufa, 0x3, le dimanche. La équipe de Vadim Evseev et la équipe de Murad Musaev jouaient leur premier match dans la compétition. Rémy Cabella était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Rémy Cabella.

À la passage du 53 minute, Rémy Cabella a ouvert le score pour le FK Krasnodar, par une frappe du pied droit, Wanderson Maciel a contribué à l'assistance au but. Au 63 minute du match, Rémy Cabella il a fait le deuxiéme but la équipe de Murad Musaev, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Kristoffer Olsson a éte le passeur. Marcus Berg a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 par une frappe du pied gauche. Rémy Cabella a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 68.

Aprés ce résultat le FK Krasnodar occupe la/le cinq place du classement, avec 3 points, alors que le Ufa se trouve dans la quinze position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Murad Musaev jouera à domicile du Lokomotiv, tandis que la équipe de Vadim Evseev visiter a le Arsenal Tula.