Victoire tangentielle sur le terrain duOlimpija Ljubljana Le match s'est te

Zrinjski Mostar a gagné le match et a dépasse Olimpija Ljubljana

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], le Zrinjski Mostar a vaincu le Olimpija Ljubljana, 2x3, le jeudi. Josip Ivancic a été decisive avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Djordje Ivanović a ouvert le score pour le Olimpija Ljubljana.

Nemanja Bilbija, a égalisé à la passage du 51 minute. Au 81 minute du match, Andrés Vombergar il a fait le deuxiéme but la équipe de Dino Skender. À la passage du 84 minute, Nemanja Bilbija il a fait le deuxiéme but le Zrinjski Mostar. Ça fait 3 matches consécutifs que Nemanja Bilbija fait de buts.

Josip Ivancic a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Josip Ivancic fait de buts.

Avec ce score, le Zrinjski Mostar porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mladen Zizovic se déplace à le terrain du APOEL.