Victoire confortable de l'équipe visitante

KF Drita a gagné le match et a dépasse Sileks FC

Le KF Drita a vaincu le Sileks FC, le jeudi, 0x2, lors d'un match de la du Europa League [Qual.]. La équipe de Goran Simov et la équipe de Ardijan Nuhiji jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Fidan Gërbeshi aprés le retour du vestiaire, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 78 minute, le Sileks FC a vu Hristijan Grozdanovski se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Ardian Limani a fermé le score au 80 minute du match.

Avec cette victoire, le KF Drita élimine le Sileks FC de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ardijan Nuhiji jouera à domicile du Legia Warszawa.