Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Leyton Orient et Mansfield Town a terminé nul.

Le match entre le Leyton Orient e le Mansfield Town, lors de la deuxième journée du Football League Two, le samedi, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ross Embleton est arrivé de une victoire, et la équipe de Graham Coughlan venait de un match nul. Ruel Sotiriou a été decisive avec 1 but.

Jordan Bowery a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 52, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 72 minute, le Mansfield Town a augmenté l'avantage avec le but de Andy Cook à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Danny Johnson a réduit l'avantage À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Ça fait 4 matches consécutifs que Danny Johnson fait de buts. Dans les dernières secondes, Ruel Sotiriou il a fait le dernier but du match, avec le James Brophy à la passe.

Aprés ce résultat le Leyton Orient occupe la/le neuf place du classement, avec 4 points, alors que le Mansfield Town se trouve dans la quinze position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London recevr a le Cheltenham Town, tandis que la équipe de Mansfield jouera à domicile contre le Exeter City.