Victoire dominante à domicile

Ajax a gagné contre RKC Waalwijk

Le Ajax a triumphé face à le RKC Waalwijk dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la deuxième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, la équipe de Amsterdam venait de une victoire, et la équipe de Waalwijk est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Dusan Tadic au 10 minute du match, par une frappe du pied gauche. Au 34 minute, Zakaria Labyad il a fait le deuxiéme but le Ajax.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Luuk Wouters a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Lisandro Martínez a fermé le score à la passage du 73 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le deux place du classement, avec 6 points, alors que le RKC Waalwijk se trouve dans la dix-huit position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Erik ten Hag jouera à domicile contre le Vitesse. À son tour, la équipe de Fred Grim jouera à l'extérieur contre le FC Utrecht.