Surprise sur le terrain du Huesca

Cádiz a pris le dessus sur le Huesca

Dans un match de la deuxième journée, le Cádiz a gagné le Huesca, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Míchel est arrivé de un match nul, et la équipe de Álvaro Cervera venait de une défaite.

Álvaro Negredo a ouvert le score pour le Cádiz à la passage du 10 minute, et par une frappe du pied droit.

Aprés le retour du vestiaire, Yann Bodiger est entré en jeu Jorge Pombo a fermé le score au 83 minute.

Aprés ce résultat le Cádiz occupe la/le douze place du classement, avec 3 points, alors que le Huesca se trouve dans la seize position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de  Cádiz jouera à domicile contre le Sevilla, tandis que la équipe de Huesca se déplace à le terrain du Valencia.