Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Bradford City a gagné contre Stevenage

Le Bradford City a vaincu le Stevenage dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la troisième journée. Avant cette journée, la équipe de Stuart McCall venait de deux nuls, et la équipe de Alex Revell est arrivé de une victoire. Lee Novak était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Marcus Dinanga. Romain Vincelot n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Elliott List a ouvert le score pour le Stevenage, et par une frappe du pied gauche.

Lee Novak, a égalisé au 61 minute. Le attaquant a fermé le score à la passage du 81 minute et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Bradford City occupe la/le dix place du classement, avec 5 points, alors que le Stevenage se trouve dans la douze position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Stuart McCall jouera à domicile contre le Harrogate Town, tandis que la équipe de Alex Revell recevr a le Salford City.