Victoire confortable sur le terrain duAtlético Mineiro ce match a tenu beau

Atlético Mineiro a vaincu Grêmio

Le Atlético Mineiro s'est imposé le Grêmio, le dimanche, 3x1, lors de la douzième journée. Avant cette journée, la équipe de Belo Horizonte (MG) venait de deux victoires, et la équipe de Porto Alegre (RS) venait de deux nuls. Keno a montré une excellente prestation.

Au 11 minute du match, Keno a ouvert le score pour le Atlético Mineiro, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

À la passage du 51 minute, la équipe de Jorge Sampaoli a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Isaque a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 55 minute. Au 66 minute du match, Keno a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Keno a atteint la marque de huit buts cette saison.

Aprés ce résultat le Atlético Mineiro occupe la/le premier place du classement, avec 24 points, alors que le Grêmio se trouve dans la douzième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jorge Sampaoli recevr a le Vasco, tandis que la équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre le Internacional.