Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Vasco et Red Bull Bragantino a terminé nul.

Le match entre le Vasco e le Red Bull Bragantino, lors de la douzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) venait de une défaite, et la équipe de Mauricio Barbieri est arrivé de une victoire.

Fernando Miguel il a brillamment arrêté un penalty lorsque l'horloge a atteint la minute 39, transformé par  Alerrandro. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

À la passage du 50 minute, Vinícius Paiva a ouvert le score pour le Vasco, par une frappe du pied droit. Lucas Evangelista a fermé le score au 51 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant au match nul, le Vasco n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Ramon Menezes occupe la/le sixième place du classement, avec 19 points, alors que le Red Bull Bragantino se trouve dans la dix-huitième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) se déplace à le terrain du Atlético Mineiro, tandis que la équipe de Mauricio Barbieri recevr a le Corinthians.