Victoire tangentielle sur le terrain duReal Sociedad

Valencia a vaincu Real Sociedad

Le Valencia a triumphé face à la Real Sociedad dans une tangentiel victoire, le mardi, 0x1, lors de la quatrième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, la équipe de San Sebastián est arrivé de une victoire, et la équipe de Valencia est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Robin Le Normand et Mouctar Diakhaby. Modibo Sagnan n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 70 minute, Kévin Gameiro est entré en jeu le Maxi Gómez a fait le seul but du match pour le Valencia au 75 minute, José Gayá a contribué à l'assistance au but, et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le six place du classement, avec 7 points, alors que la Real Sociedad se trouve dans la onze position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Javi Gracia jouera à domicile contre le Real Betis. À son tour, la équipe de Imanol Alguacil recevr a le Getafe.