Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

FC Utrecht s'impose à domicile contre le Heerenveen

Le FC Utrecht et le Heerenveen n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le vendredi. Avant cette journée, la équipe de John van den Brom est arrivé de une victoire, et la équipe de Johnny Jansen venait de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Henk Veerman au 4 minute du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Gyrano Kerk a fermé le score au 44 minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Rein Smit a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 83 minute.

Aprés ce résultat le Heerenveen occupe la/le trois place du classement, avec 10 points, alors que le FC Utrecht se trouve dans la sept position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de John van den Brom visiter a le FC Groningen. À son tour, la équipe de Johnny Jansen se déplace à le terrain du Ajax.